طريقة عمل تشيز كيك في منزلك بسهولة ؟! - مدونة المستقل
مدونة المستقل مدونة المستقل
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل تشيز كيك في منزلك بسهولة ؟!




طريقة تشيز كيك في منزلك #تشيز_كيك
الوصفة .. مقادير طريقة عمل التشيز كيك الياباني :للتنحيف
12 حبة جبن كيري
3 ملاعق سمن بلدى متماسكه{بحرارة الغرفه}
نصف كأس سكر بنى
نصف كأس حليب  لايت سائل + بشر قشر نصف ليمونه
3 ملاعق دقيق بنى.
2 ملعقه ونصف نشا منخول.
5 بيضات مفصول البياض عن الصفار .
تحضير طريقة عمل التشيز كيك الياباني
١-بحمام مائي ..نذوب السمن البلدى والجبن ونصب عليهم الحليب لما يصير سلس بدون كتل….. التشيز كيك
٢-نخفق صفار البيض ونصبه عليهم …… التشيز كيك
٣-نحركه حتى يصير ناعم بس ما نخليه يغلي {نقصر النار }
٤-ونقلب فيه شوي بعدين نحط الدقيق مع النشاء وبشر الليمون
٥-عليهم ونقلب بخفة وسرعه نخليه لما يصير دافي نطفي النار عنه ونشيل القدر على جنب
٦-هنا يصير الخليط سائل لزج لو كان ثقيل زيدوا عليه شوي حليب
٧-ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخفاق الكهربائي لما يصير مثل الرغوه نحط شوي من السكر ونخفق
٨-لما تتضاعف كميته نحط باقي السكر البنى ونعاود الخفق لما يصير من القطن { يطول شوي }
٩-إذا صار بياض البيض قطني ناخذ بالتدريج ونخلط مع الخليط السابق ونقلب بنعومه لما تخلص الكميه
١٠-وتصير ممزوجه زين مع بعضها
١١-ندهن صينيه بالزبده ونرش عليها شوي نشا {حتى ما تلصق الكيكه } ونصب الخليط
١٢-نكون مولعين الفرن من تحت قبل عشر دقايق حتى تتوزع الحراره زين
١٤-بحمام مائي نخبز الكيكه تاخذ يجي ساعه تقريبآ لما تنفصل جوانب الكيكه عن الصينيه تكون إستوت
١٥-نحمرها من فوق على خفيف جدآ
١٦-نخليها لما تبرد شويات ونطلعها من الصينيه { من تحت تكون بيضا عادي } وبالعافية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author مدونة المستقل  أفضل مواقع تحميل الكتب الإلكترونية الكتب الفكرية والعلوم السياسية والتنمية البشرية وكتب التاريخ متوفرة على المكتبة مجانا ..

تعرف على المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

مدونة المستقل

2020