طريقة تشيز كيك في منزلك #تشيز_كيك
الوصفة .. مقادير طريقة عمل التشيز كيك الياباني :للتنحيف12 حبة جبن كيري
3 ملاعق سمن بلدى متماسكه{بحرارة الغرفه}
نصف كأس سكر بنى
نصف كأس حليب لايت سائل + بشر قشر نصف ليمونه
3 ملاعق دقيق بنى.
2 ملعقه ونصف نشا منخول.
5 بيضات مفصول البياض عن الصفار .
تحضير طريقة عمل التشيز كيك الياباني
١-بحمام مائي ..نذوب السمن البلدى والجبن ونصب عليهم الحليب لما يصير سلس بدون كتل….. التشيز كيك
٢-نخفق صفار البيض ونصبه عليهم …… التشيز كيك
٣-نحركه حتى يصير ناعم بس ما نخليه يغلي {نقصر النار }
٤-ونقلب فيه شوي بعدين نحط الدقيق مع النشاء وبشر الليمون
٥-عليهم ونقلب بخفة وسرعه نخليه لما يصير دافي نطفي النار عنه ونشيل القدر على جنب
٦-هنا يصير الخليط سائل لزج لو كان ثقيل زيدوا عليه شوي حليب
٧-ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخفاق الكهربائي لما يصير مثل الرغوه نحط شوي من السكر ونخفق
٨-لما تتضاعف كميته نحط باقي السكر البنى ونعاود الخفق لما يصير من القطن { يطول شوي }
٩-إذا صار بياض البيض قطني ناخذ بالتدريج ونخلط مع الخليط السابق ونقلب بنعومه لما تخلص الكميه
١٠-وتصير ممزوجه زين مع بعضها
١١-ندهن صينيه بالزبده ونرش عليها شوي نشا {حتى ما تلصق الكيكه } ونصب الخليط
١٢-نكون مولعين الفرن من تحت قبل عشر دقايق حتى تتوزع الحراره زين
١٤-بحمام مائي نخبز الكيكه تاخذ يجي ساعه تقريبآ لما تنفصل جوانب الكيكه عن الصينيه تكون إستوت
١٥-نحمرها من فوق على خفيف جدآ
١٦-نخليها لما تبرد شويات ونطلعها من الصينيه { من تحت تكون بيضا عادي } وبالعافية
الوصفة .. مقادير طريقة عمل التشيز كيك الياباني :للتنحيف
3 ملاعق سمن بلدى متماسكه{بحرارة الغرفه}
نصف كأس سكر بنى
نصف كأس حليب لايت سائل + بشر قشر نصف ليمونه
3 ملاعق دقيق بنى.
2 ملعقه ونصف نشا منخول.
5 بيضات مفصول البياض عن الصفار .
تحضير طريقة عمل التشيز كيك الياباني
١-بحمام مائي ..نذوب السمن البلدى والجبن ونصب عليهم الحليب لما يصير سلس بدون كتل….. التشيز كيك
٢-نخفق صفار البيض ونصبه عليهم …… التشيز كيك
٣-نحركه حتى يصير ناعم بس ما نخليه يغلي {نقصر النار }
٤-ونقلب فيه شوي بعدين نحط الدقيق مع النشاء وبشر الليمون
٥-عليهم ونقلب بخفة وسرعه نخليه لما يصير دافي نطفي النار عنه ونشيل القدر على جنب
٦-هنا يصير الخليط سائل لزج لو كان ثقيل زيدوا عليه شوي حليب
٧-ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخفاق الكهربائي لما يصير مثل الرغوه نحط شوي من السكر ونخفق
٨-لما تتضاعف كميته نحط باقي السكر البنى ونعاود الخفق لما يصير من القطن { يطول شوي }
٩-إذا صار بياض البيض قطني ناخذ بالتدريج ونخلط مع الخليط السابق ونقلب بنعومه لما تخلص الكميه
١٠-وتصير ممزوجه زين مع بعضها
١١-ندهن صينيه بالزبده ونرش عليها شوي نشا {حتى ما تلصق الكيكه } ونصب الخليط
١٢-نكون مولعين الفرن من تحت قبل عشر دقايق حتى تتوزع الحراره زين
١٤-بحمام مائي نخبز الكيكه تاخذ يجي ساعه تقريبآ لما تنفصل جوانب الكيكه عن الصينيه تكون إستوت
١٥-نحمرها من فوق على خفيف جدآ
١٦-نخليها لما تبرد شويات ونطلعها من الصينيه { من تحت تكون بيضا عادي } وبالعافية